K

Hôtel la Caravelle

Adresse: 62 rue Raymond IV, 31000 TOULOUSE  voir la carte
Situation: Proche Gare
Notation: 100% (18 sur 18 recommandent) (8 avis)

Notation: 100%

(18 sur 18recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Prestation générale 4,1 sur 5
Equipement 3,8 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
Service 4,5 sur 5
Petit-déjeuner 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-8 de 8)

toilettes

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 03 mai 2015)
“Dans notre chambre 305, il est impossible de s'asseoir droit à cause du mur et de fermer la porte !”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

The bathroom facilities were quite old a...

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne mer. 09 juil. 2014)
“The bathroom facilities were quite old and shabby (leaking shower etc.). The receptionist, however, was very friendly and the location of the hotel is very good (close to the town centre).”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 3 sur 5
Equipement 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5

Excellent séjour à Toulouse

Recommandé par Hadya, France (France jeu. 26 juin 2014)
“Je suis très satisfaite de ces quelques nuits passées à la Caravelle à Toulouse. L'hôtel, très proche de la gare, est propre et fonctionnel, le prix très raisonnable : je n'ai plus les tarifs exacts (3 nuits à 55€ - le dernière à 80€) pour une chambre à 2 lits jumeaux. De plus, tout le personnel est éminemment sympathique, efficace et souriant. Je recommande vraiment cet hôtel.”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5

Bruit

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 29 oct. 2013)
“Les personnes qui séjournent à cette hotel, n'ont pas eut l'information pour fermer les portes des chambres sans faire trop de bruit ( clacquement)”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5

Excellent rapport qualité prix. Très bon...

Recommandé par Isabelle, Allemagne (Allemagne ven. 02 août 2013)
“Excellent rapport qualité prix. Très bon accueil avec un réel sens du service; Chambre design et bonne surprise climatisée, calme. Petit déjeuner très complet et varié avec des produits frais. ”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

Très bon accueil, petit déjeuner un peu ...

Recommandé par Gustave, France (France lun. 13 mai 2013)
“Très bon accueil, petit déjeuner un peu cher, il manquait une glace dans la salle de bain ou on retitait le support ou no mettait la glace.Rien de bien grave. Dans l'ensemble un bon hotel bien situé, pas trop loin du centre ville.”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5

I was very content with the hotel room. ...

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne sam. 09 juin 2012)
“I was very content with the hotel room. It was quiet, clean, and convenient for me. I had a conference at a place in Caffarelli. I usually look for inexpensive places, because I have a fixed budget for my business trips. The Hôtel de Caravelle was really the optimum for my purposes. I recommend it to anybody who needs an economically priced hotel. With kind regards Wolfgang Kresse ”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5

Hôtel très agréable, de bon niveau, pers...

Recommandé par Cyrille, France (France ven. 25 mai 2012)
“Hôtel très agréable, de bon niveau, personnel compétent et sympathique.”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5

A proximité

Sites touristiques
  • Zenith / Purpan 4 km
  • Parc des Expositions / Stadium 3 km
  • Diagora / Labège 9 km
  • Cité de l'Espace 4 km
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 km
  • Capitole 1 km
Gare
  • Gare Matabiau / Gare routière 0,3 km
Aéroport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 7 km
*Distance sur la carte est une ligne droite


Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute

Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute