K

Hôtel St Claire

Adresse: 29 place Bachelier, 31000 TOULOUSE  voir la carte
Situation: Centre
Notation: 97% (113 sur 116 recommandent) (73 avis)

Notation: 97%

(113 sur 116recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Prestation générale 4,4 sur 5
Equipement 4,2 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
Service 4,7 sur 5
Petit-déjeuner 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 73)

Le bon lieu pour une étape

Recommandé par Denis, France (France sam. 15 août 2015)
“excellent accueil malgrè plusieurs interlocuteurs : félicitations Environnement relativement bruyant la nuit. Bon petit déjeuné mais pas à la hauteur de son prix trop excessif. J'ai eu la chance de trouver une place devant l'hotel avec parcmètre gratuit au mois d'aout j'ai donc pu éviter le parking privé à 16€ pour les clients de l'hotel mais avec contrainte : arrivée après 18h et départ le lendemain avant 10h ( au lieu de 26€) et ça reste relativement cher aussi Ensemble satisfaisant pour une étape”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0
Service 0 sur 0
Petit-déjeuner 0 sur 0

Great Service

Recommandé par Anonyme, Italie (Italie jeu. 13 août 2015)
“People at St Claire are simply wonderful. ”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5

Hotel bien situé. Personnel très sympath...

Recommandé par BERNARD, France (France sam. 25 juil. 2015)
“Hotel bien situé. Personnel très sympathique et dévoué, "aux petits soins" pour les clients. L'absence de parking n'a finalement pas été un problème grace aux conseils et dévouement du personnel de l'accueil ( tous plus sympatiques les uns que les autres). Le petit souci de réservation de la 1ère nuit a été solutionné rapidemment et efficacement. Encore bravo pour un tel service qui est rare de nos jours. De plus, le rapport qualité/prix est imbattable en étant passé par l'office de tourisme.”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5

très agréable mais hélas très bruyant

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 01 juil. 2015)
“très agréable mais hélas très bruyant ”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5

Very Good Hotel

Recommandé par Michael, France (France sam. 03 janv. 2015)
“Hotel St Claire is a very pleasant little hotel in an otherwise careworn part of town, close to the town centre and plenty of bars and restaurants. The single room was very warm, clean and comfortable. The toilet was immaculate. The size of the shower cubicle could pose a problem for some, but for me - 5' 7" - was OK. The single bed was comfortable. I had been aware of the noisy lift and late arrivals coming and going. But earplugs are part and parcel of things for me anyway, and they worked. The welcome, friendliness, and help from reception was a real plus point. I was offered help with regards restaurant choice, city tours etc. I chose to eat my breakfast elsewhere as this is my preference. However, on finding that it cost 12€, I was surprised it was so expensive. Altogether, I would recommend this Hotel for any stay in Toulouse.”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 0 sur 0

Des clients choyés

Recommandé par Des Saints Mauriens, France (France mar. 30 déc. 2014)
“Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux qui nous a été réservé. Tout est fait pour que l'on se sente bien, un peu comme si nous étions accueillis par des amis plutôt que dans une relation commerçant/client. C'est une adresse à recommander, à l'ambiance cosy avec un personnel attentif au bien être des clients. Idéal pour découvrir Toulouse. ”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

Estrellas falsas

Recommandé par Roberto, Espagne (Espagne lun. 22 déc. 2014)
“En la oficina de turismo de Toulouse me dijeron que es un hotel de 3 estrellas (3*), no obstante, al llegar constaté que era de dos estrellas y así está. Es un engaño que sienta muy, muy, muy mal. No sé si por parte del hotel, que se registra en la oficina como 3* y la oficina de turismo no lo comprueba, o por parte de la propia oficina de turismo. Pero si el hotel es de dos estrellas (2*), no se puede publicitar como de 3*; esto es algo que degrada completamente la calidad del servicio .”
Hôtel St Claire réponses (lun. 05 janv. 2015)
Estimado Roberto, Muchas gracias por su comentario. Le informamos que nuestro equipo tuvo el placer de darle la bienvenida al centro de la ciudad en nuestro hotel de 3 estrellas (la tercera estrella fue validado en enero de 2012 como indicado en la entrada). Al placer acogerle de nuevo en Tolosa... Muy Atentamente
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0
Service 0 sur 0
Petit-déjeuner 0 sur 0

likeable

Recommandé par Angelika, Espagne (Espagne mer. 26 nov. 2014)
“nice,individual place, very gentle owner, comfortable location near the heart of the city”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5

Accueil très chaleureux pour un rapport qualité prix irréprochable

Recommandé par Audrey et Ludo, France (France lun. 24 nov. 2014)
“Accueil très chaleureux pour un rapport qualité prix irréprochable, cet hôtel est idéalement situé en plein cœur de Toulouse. ”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

A nice experience

Recommandé par Anonyme, Islande (Islande lun. 15 sept. 2014)
“It was a nice experience to stay at Hotel St Claire in Toulouse. It was only a short walk from the Metro and the bus stop to the airport, as well as the main attractions in the city. Although my room was small, it was clean and functional, and quiet. Breakfast was good and the staff was especially friendly and helpful.”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

A proximité

Sites touristiques
  • Zenith / Purpan 4 km
  • Parc des Expositions / Stadium 2 km
  • Diagora / Labège 9 km
  • Cité de l'Espace 4 km
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 2 km
  • Capitole 1 km
Gare
  • Gare Matabiau / Gare routière 1 km
Aéroport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 8 km
*Distance sur la carte est une ligne droite


Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute

Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute