K

Hôtel St Claire

Adresse: 29 place Bachelier, 31000 TOULOUSE  voir la carte
Situation: Centre
Notation: 97% (113 sur 116 recommandent) (73 avis)

Notation: 97%

(113 sur 116recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Prestation générale 4,4 sur 5
Equipement 4,2 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
Service 4,7 sur 5
Petit-déjeuner 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 73)

le silence en ville, est ce impossible?

Recommandé par mireille, France (France lun. 10 mars 2014)
“Un samedi soir, une nuit plutôt douce... un quartier "animé" , résultat, malgré les double vitrages, je ne me suis endormie qu'à 4 heures du matin!”
Hôtel St Claire réponses (jeu. 13 mars 2014)
Merci pour votre séjour au coeur de la ville rose! Effectivement, ce week-end a été particulièrement festif. Ce qui donne à Toulouse, son côté dynamique et attrayant. Notre réception est disponible à tout moment (24h/24) afin de répondre à toutes vos demandes et rendre votre séjour des plus agréables. Nous espérons que vous avez su apprécier nos services mis en place tout au long de votre séjour dans notre Hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

très bon accueil; sanitaires neufs et tr...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 22 févr. 2014)
“très bon accueil; sanitaires neufs et très propres. Petit déjeuner un peu cher.”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5

Agréable séjour

Recommandé par Jerome, France (France mar. 04 févr. 2014)
“Séjour de 4 nuits avec prestation très appréciable de l'ensemble du service hôtelier. Toujours disponible et agréable. Sans aucun doute nous reviendrons ici pour un autre séjour à Toulouse. Je ne peux que recommander. Merci encore!”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

Très contente de l’accueil, du service, ...

Recommandé par oda, France (France sam. 11 janv. 2014)
“Très contente de l’accueil, du service, et les chambres sont très propres. Le personnel est vraiment très sympa, très attentionné. Je recommande cet hôtel. ”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 0 sur 0

Tout à fait ce qu'il nous fallait pour u...

Recommandé par Renée, France (France jeu. 14 nov. 2013)
“Tout à fait ce qu'il nous fallait pour une escapade à Toulouse. Accueil et conseils très agréables.”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

hotel St clair a recommender fortement

Recommandé par hugongluck 1, France (France mar. 24 sept. 2013)
“Que cela soit au niveau de,l'accueil ou des prestatons, c'est vraiment parfait.”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

Excellent

Recommandé par Thomas veronique, France (France ven. 30 août 2013)
“Bravo pour l accueil et la disponibilite du personnel L'hôtel est décoré avec goût et très propre Ne changer rien”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

EMPLACEMENT IDEAL, ACCUEIL EXCEPTIONNEL, EXCELLENT CHOIX !

Recommandé par Martine & Léa, France (France dim. 25 août 2013)
“C'est très simple : cet hôtel nous a réconciliés avec les hôtels, nous qui sommes habituellement "chambres d'hôtes". En effet, la qualité de l'accueil, personnalisé, très attentionné et digne d'un hôtel beaucoup plus haut de gamme avec tous les services (room service, blanchisserie, prise en charge des réservations de restaurants, etc...), les multiples cafés et thés glacés grâcieusement offerts, la gentillesse de TOUS les interlocuteurs à qui nous avons eu à faire, nous ont conquis ! De plus, la chambre et la salle de bains personnalisées sont très agréables, la climatisation appréciable en été, le sèche-cheveux dans la chambre pratique, l'insonorisation des chambres appréciable, mais surtout cette multitude d'attentions du personnel, qui se mettent en 4 pour vous rendre votre séjour inoubliable, vraiment BRAVO ! Les petits échantillons de produits de toilette typiquement toulousains nous ont ravis. L'emplacement est idéal pour sillonner le centre ville. Tarifs préférentiels parking bienvenus ! Et un rapport qualité/prix absolument imbattable. Toutes nos félicitations à cette équipe que nous allons chaudement recommander !”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

Chambre et salle de bain très petites, l...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 19 août 2013)
“Chambre et salle de bain très petites, le petit déjeuner est cher pour le choix disponible. Ambiance cosy sympathique et emplacement proche du centre de Toulouse idéal pour flaner dans la ville sans prendre de véhicule. ”
Avis général 3 sur 5
Prestation générale 3 sur 5
Equipement 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 2 sur 5

great place for the money

Recommandé par danielle, , États-Unis (États-Unis lun. 10 juin 2013)
“My hotel room was charming, clean, the staff was fantastic, the breakfast smelled all the way down the street, i could not have been happier. Expected so much less because the price was so so good. Would take my husband there. the room was small but I got so so much for my money.”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

A proximité

Sites touristiques
  • Zenith / Purpan 4 km
  • Parc des Expositions / Stadium 2 km
  • Diagora / Labège 9 km
  • Cité de l'Espace 4 km
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 2 km
  • Capitole 1 km
Gare
  • Gare Matabiau / Gare routière 1 km
Aéroport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 8 km
*Distance sur la carte est une ligne droite


Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute

Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute