K

Hôtel la Chartreuse

Adresse: 4 bis boulevard Bonrepos, TOULOUSE 31000  voir la carte
Situation: Proche Gare
Notation: 92% (34 sur 37 recommandent) (20 avis)

Notation: 92%

(34 sur 37recommandent)
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 3,7 sur 5
Propreté 4,2 sur 5
Rapport qualité-prix 4,2 sur 5
Service 4,3 sur 5
Petit-déjeuner 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 20)

Hôtel un peu vieillot mais propre!! Accu...

Recommandé par Mathilde, France (France jeu. 13 nov. 2014)
“Hôtel un peu vieillot mais propre!! Accueil chaleureux!!”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5

bon rapport qualité-prix tout près de la gare Matabiau

Recommandé par MLR, France (France mar. 19 août 2014)
“Comme c'est la première fois que je dors à l'hôtel à Toulouse, je n'ai pas de référence pour comparer par rapport à l'offre hotelière de la ville. Le site Internet de réservation de l'office de tourisme est une bonne initiative, dommage qu'il ne soit pas très facile à trouver. ”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 0 sur 0

Tout ce quîl faut

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse mar. 29 juil. 2014)
“Petite chambre propre, calme... tout ce qu'il faut pour passer une nuit et dormir. Aide du personnel avec le vélo et les bagages.”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 0 sur 0

First trip to Toulouse

Recommandé par jules, France (France dim. 18 mai 2014)
“I trusted the Toulouse tourist office recommendation 100% in the choice of my i star hotel and I am not disappointed. I arrived in Toulouse at 8pm after 10hrs by train. The hotel was convenient with quality bedding and linen and I will return again shortly. Thank you. ”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

La chambre n'était pas harmonieuse, moqu...

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 29 mars 2014)
“La chambre n'était pas harmonieuse, moquette au sol, l'ampoule de plafonnié est tombé en panne, la porte d'entrée de la chambre forçait rudement et bruillante à l'ouverture comme à la fermeture, escalier en colimasson extérieur sous la pluie exigüe ,très mauvais éclairage de ma porte de chambre, il m'a été imposé de payer les nuits d'hôtel la veille au soir avant de partir par une personne inexpérimenté sur les relations commerciales hôtelières, petit déjeuner incomplet le premier jour, manque d'éclairage dans le couloir principale, il faut toujours chercher un bouton poussoir dans chaque nouveau volume , prévoir des détecteur de présence avec des lumens puissant, robinet de lavabeau qui était usé et qui forçait , wc qui déguagait aucune odeur de propreté (la prochaine fois j'emmène mes produits de nettoyage), grand lit confortable”
Hôtel la Chartreuse réponses (lun. 31 mars 2014)
Monsieur, je suis désolée que votre séjour ne vous ai pas convenu. La réception est ouverte 24h/24h, à votre demande nous aurions pu vous changer de chambre. Lors d'incident technique la réparation se fait le matin. L'escalier extérieur est un escalier secondaire. Le principal est à l'intérieur donc à l'abri des intempéries. Le règlement se fait la veille du départ. A fin d'éviter un encombrement à la réception. Nous faisons confiance à nos clients en leur préparant la facture la veille du départ. Pour le petit déjeuner, je ne sais pas ce qui a pu vous manquer, car j'étais présente lors de votre séjour et je ne me rappelle pas de demandes particulières à laquelle je n'aurai pu répondre. J'ai bien noté toutes vos remarques et vous en remercie. Je vais porter une attention particulière sur les éclairages. J'espère par ce courrier avoir pu vous donner une image positive de mon établissement. Il est bien dommage que nous n'ayons pu en parler sur place. sincères salutations. Isabelle UCAY Gérante
Avis général 2 sur 5
Prestation générale 2 sur 5
Equipement 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Rapport qualité-prix 1 sur 5
Service 2 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5

à recommander

Recommandé par fabienne, France (France lun. 09 sept. 2013)
“simple à trouver en arrivant à vélo du canal de la garonne, car situé près de la gare et donc bien pratique pour repartir ensuite en train nous avons été accueillis avec le sourire en prime les explications pour découvrir et visiter toulouse nos vélos ont été bien gardés ”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

confortable

Recommandé par chevreau david, France (France lun. 01 juil. 2013)
“j'ai bien dormis c'était beaucoup confortable ”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5

Félicitations à l'hôtel "La Chartreuse" !

Recommandé par Mireille, France (France ven. 07 juin 2013)
“ Hormis la petitesse de la chambre (qui se justifie parfaitement en fonction du prix de 47 € que j'ai payé), je me suis trouvée vraiment bien dans cet hôtel. Et j'y ai appris une signification du mot "chartreuse" que je ne connaissais pas. Effectivement, les chambres situées après la courette arborée sont très calmes. Cet hôtel 1* en vaut beaucoup d'autres classés 2* (je ne parle pas particulièrement de Toulouse).”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5

Bon rapport qualité/prix

Recommandé par C. MA., France (France jeu. 16 mai 2013)
“Hôtel situé à proximité de la gare, du métro et des commodités, aux prestations honorables pour le prix, l'ensemble de l'équipe est très aimable et accueillante ! Bravo. Il ne paye pas de mine de l'extérieur, mais les chambres sur patio intérieur garantissent une nuit calme et sécurisée par une présence constante. On regrettera des petits détails, comme la télévision placée beaucoup trop haut pour une vision depuis le lit (coloris tronqués) ou le rideau de douche placé lui-aussi trop haut (l'eau s'échappe par dessous). ”
Hôtel la Chartreuse réponses (lun. 20 mai 2013)
Bonjour, merci pour vos encouragements et vos remarques. Nous allons essayer de remédier aux détails au plus vite. cordialement Isabelle Ucay
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5

Hotel correct

Recommandé par Un ch'ti à Toulouse, France (France ven. 22 mars 2013)
“Hotel tout simple sans fioritures mais propre et bon marché. Compte tenu du prix de la chambre, le prestations sont de base mais cela suffit largement pour un sejour professionnel.”
Hôtel la Chartreuse réponses (lun. 15 avr. 2013)
Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors de votre prochain séjour professionnel . Bien cordialement Isabelle Hotel La Chartreuse
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 4 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5

A proximité

Sites touristiques
  • Zenith / Purpan 4 km
  • Parc des Expositions / Stadium 3 km
  • Diagora / Labège 9 km
  • Cité de l'Espace 4 km
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 2 km
  • Capitole 1 km
Gare
  • Gare Matabiau / Gare routière 0,1 km
Aéroport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 7 km
*Distance sur la carte est une ligne droite


Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute

Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute
Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-2964.cbischannel-114 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews