K

At Home Appart-Hôtel

Adresse: 7 rue du pont Montaudran, 31 000 TOULOUSE  voir la carte
Situation: Centre
Notation: 92% (12 sur 13 recommandent) (10 avis)

Notation: 92%

(12 sur 13recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Prestation générale 4,2 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,1 sur 5
Service 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 10)

Résidence bien placée. Accueil et servic...

Recommandé par Bernard L, France (France jeu. 26 oct. 2017)
“Résidence bien placée. Accueil et services agréables. Studio bien équipé mais surface réduite.”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5

Dans notre chambre, il y avait des trace...

Recommandé par Meunier, France (France mar. 22 nov. 2016)
“Dans notre chambre, il y avait des traces sur la porte des WC, il aurait fallu passer un vaporetto pour les faire disparaître, sinon nous sommes satisfaits. ”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5

Apartamento pequeño

Recommandé par Anonyme, Espagne (Espagne jeu. 16 juin 2016)
“Éramos dos personas las dimensiones del apartamento son muy reducidas. Está bien ubicado.”
Avis général 3 sur 5
Prestation générale 3 sur 5
Equipement 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5
Service 3 sur 5

Our stay in a self catering apartment

Recommandé par Jim, Royaume-Uni (Royaume-Uni lun. 30 juin 2014)
“The apartment served our purposes well, although we missed having a traditional oven in the kitchen. There was evidence of a lack of maintenance in the bathroom, as evidenced by a "temporary?" bath panel of chipboard, coming apart, and poor work around pipe entry points. Having made these points, the staff were helpful and polite, and supplied any extra pillows and towels without demur. There was a rotating shift system in operation which made for a lack of continuity but all in all not a major problem. The wi-fi network was very slow, but that may just have been in our room.”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5

Personnel sympathique. Très bien situer....

Recommandé par Fordia, Canada (Canada mar. 21 mai 2013)
“Personnel sympathique. Très bien situer. Endroit tranquille métro et épicerie tout près. Par contre cuisine très mal équipée.”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5

nous avons été très satisfait de cette p...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 01 sept. 2012)
“nous avons été très satisfait de cette prestation "appart hotel" que nous ne connaissions pas. Nous avons eu des difficultés à le situer et donc à le trouver, nous sommes en plus arrivés tard le soir.”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5

excellent accueil,studio très fonctionnel, bien adapté

Recommandé par Pierrette, France (France sam. 01 sept. 2012)
“ Très bien situé en centre ville avec parking, personnel à l'écoute avec de grandes qualités professionnelles studio très fonctionnel, bien adapté. A prendre sans hésitation ”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5

Séjour réussi

Recommandé par Alain, France (France lun. 09 juil. 2012)
“L'appartement est suffisamment spacieux pour 2 personnes, le notre était assez isolé du bruit, la kichenette fonctionnelle. Le seul petit nuage, la moquette au sol ne vaut un bon gerflex qui peut se laver.”
Avis général 4 sur 5
Prestation générale 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Service 4 sur 5

Visiting Toulouse

Pas recommandé par mick, Royaume-Uni (Royaume-Uni ven. 25 mai 2012)
“My first experence of this visit was the taxi ride to the hotel, which cost 15 Euro Min Charge from the train station some 5 to 7 minutes taxi ride. Not value for money. The hotel described itself as close to the centre, but you need to be good with your directions to find the centre and back along the narrow streets. The first room we had the balcony window decided to open itself with the wind as the handle was loose. The tourist description was that some hotels do not have night porters, not a problem as i was arriving in the afternoon, but we only just managed to move rooms before the front desk closed. It could have been more precise in the text and say that our hotel did not have a night porter. Defineatly not a hotel I would recommend and if you do not have transport then short taxi rides are very expensive, unless I was just ripped off for being a tourist. The bus from the airport at 5 euro is very good value for money.”
Avis général 2 sur 5
Prestation générale 3 sur 5
Equipement 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5
Service 3 sur 5

Solution idéale pour quelques jours de découverte

Recommandé par Maryloo, France (France dim. 22 avr. 2012)
“Nous avons beaucoup apprécié cette solution d'hébergement, où nous avons pris nos petits déjeuners et nos dîners dans le studio, de nombreux petits commerçants sont situés autour de la résidence. Lit très confortable, tout confort. Calme, propreté et accueil très chaleureux. L'endroit est idéal pour découvrir Toulouse, très bien situé, que ce soit près de la gare, comme près de la navette de l'aéroport. Les visites de Toulouse peuvent se faire à pied. Le jardin des Plantes est à 10 mn, belle vue sur le Canal du Midi, les principaux monuments sont accessibles à pied. Nous recommandons vraiment cette solution. Repos assuré. ”
Avis général 5 sur 5
Prestation générale 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Service 5 sur 5

A proximité

Sites touristiques
  • Zenith / Purpan 4 km
  • Parc des Expositions / Stadium 2 km
  • Diagora / Labège 8 km
  • Cité de l'Espace 3 km
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 2 km
  • Capitole 1 km
Gare
  • Gare Matabiau / Gare routière 1 km
Aéroport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 8 km
*Distance sur la carte est une ligne droite


Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute

Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute